生。死 生。死 早上聽到 David 說他大哥昨晚在重慶家中過世。 西藏生死書,或大手印西服或西藏度亡經,談的都是死亡, 那當下的中陰聞道得度法,死是必然的,但聰明的你, 結婚西裝成功的你,以及魯鈍的我,準備了嗎?又準備好了嗎? 夕陽西下,是絢麗但也是短暫的,結婚它卻是可以於第二天再度出現。 而逝世的你,誰也不知是否如西藏生死書, 或大手印或西裝西藏度亡經所寫的可以得度,也就是重重生: 前世今生說人有86世,它意謂著你我, 可襯衫以如夕陽一樣可以於第二天再度出現, 有如鳳凰浴火重生,創造出更光輝的歷史。 若[真訂做禮服如此,你我又何必惋惜與悲傷,一切是美好而永生的。 若果,濾桶人的一生,永生不死,它的曲線就真是如一條直線, 雖然沒有大起大落,但能一直維持節能燈具平平的,一帆風順,何嘗不是一種幸福。 大哥,在悼念之餘,祈禱您脫離殘敗的肉體羈絆酒店經紀, 從此,海闊天空,遨翔於穹蒼之端,大海之涯, 隨心所欲,行所行,止所止,一切隨酒店工作順了。
創作者介紹

harry

lizleauahl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()