目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

5點的天空
4點半離開好樂迪~
騎在回板橋的路上!
清晨的城市..
沒想過天空也是如此低調的浪漫!
有點像是在電視上看到的極光的顏色!
天空帶點藍..帶點綠.帶點紫.帶點粉..
很奇異的混色..
但是讓人感覺很舒服!
雖然已經累到眼皮睜不開了!
但是好希望可以拎著一杯星巴克的咖啡坐在剛蓋好的後站透明天橋上..
靜靜地~欣賞這城市中得來不易的良辰美景!
一時之間~也不知道該分享給誰??
有種..
奇怪的fu!
毛毛~~託你的福~~希望你也有看到這片美麗的天空!
生日大大大快樂喔!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lizleauahl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

新年出去玩囉!20090127苗栗-台中-埔里
每年大年初二我都會去南投埔里,雖然我媽當神仙很久了,不過外婆他們依然都還健在,我這個作晚輩的一年才回去一次也是正常啦~
今年也一如往常,騎機車下去,早晨6:30從家裡出發,在關西休息一下,這次沒有停內灣,原本想去豆腐街,不過一時沒有想起地點,那就夏天再去吧~然後在苗栗縣大湖那裡休息,加個油,在草莓館買果醬,吃草莓香腸,然後繼續往下走。
經過卓蘭鎮後,我們這次在路邊的咖啡車喝個黑咖啡,
俯看台中縣東勢鎮全景,好久沒有這麼悠閒了,應該是消費卷的關係吧!?所以從苗栗縣開始都是人….不過草莓沒有多少,被採光了!?(後來回來台北市時看新聞才知道在過年前就被採光啦~)
要離開咖啡車前,有隻白色的貴賓向我衝過來,我蹲下拍牠,原來這隻貴賓狗的主人也是從台北市下來玩的~(不過人家是開4輪的啦~)
離開卓蘭鎮後經過東勢大橋後,我們先到新社鄉的鎮安宮。
去年因為想去新社的古堡花園,陰錯陽差的經過鎮安宮,才和鎮安宮元原帥,我們還看到木製的擲筊喔~
不過要求籤,我們還是用一般的就好,怕木製的擲筊一丟會粉掉….問好後,捐些香油錢,換得一個行車平安卦,掛在機車上,保佑我們行車平安。
往石岡出發,經過”情人木橋”,原不知石岡有這個景點,是我忽然看到的,就叫Dainel停車,既然來了,一定要進去逛逛喔~
在情人木橋入口前有一座自行車專用天橋,它是從情人木橋這座橋前面的商店街右手邊為入口,再往橋走,可以看到一座地中海風味的咖啡廳,
那裡就有租自行車的喔~”單身情人”
這座木橋建的很漂亮,雖然不是什麼雄偉的橋,不過這裡作的廣場,有養蜂場、咖啡廳、射箭、騎馬,
然後還可以在大水車前留影。
不知石岡名產是什麼耶?但我有看到無患子唷!離開石岡,我們往豐原出發,原訂是要在豐原吃午餐,不過到豐原已經15:30了,我們到達第二間廟”慈濟宮”-主神是天上聖母
這間廟是我們第一次來,在廟的旁邊有條廟東小吃,
超熱鬧,人多,又是很小的街,不過這裡的感覺很像基隆廟口,反正就是熱鬧,吃吃吃,離開前我還拍到了雞腳模型的招牌….(dainel:好嘔心….)
離開豐原,我們開始往埔里出發.
在霧峰時,因為dainel肚子實在很餓,所以我們在路邊的7-11用餐,那時已經17:00多了,結果我大舅媽打電話來問我們在哪,原本我們是預計18:00可以到我表姐她們家不過因為突發狀況(肚子餓怎麼騎車!?)所以我說應該要20:00前才會到!我就跟她們說別等我,你們先吃,(後來我表姐她們就說:怎麼這麼晚,好在有留菜給我,不過我大舅媽還是和我喝了罐米酒…因為紅酒等我時就喝掉了..)
我們大約在19:30到達埔里鎮,好在天氣良好,又不會太冷,讓我們行車一路順暢!!今年的年菜我準備很多,因為要幫dainel帶到埔里來,不然這一路上要是沒素食的話他要怎麼吃?,而且我表姐妹她們不知怎麼準備素菜,所以我把年菜從台北帶下來,讓Dainel不會餓肚子~
不過埔里素的小吃店還不少喔!!
第一天我們就在表妹家呼呼大睡,好好休息囉~

 

lizleauahl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

來不及跟你說的話
來不及跟你說的話
如果有一天,你走進我的心裡,
你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。
如果有一天,我走進你的心裡,
我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。
你忙,忘了我需要人陪。
你忙,忘了我會寂寞。
你忙,忘了我在等你電話。
你忙,忘了你對我的承諾。
想告訴你"愛情"不是等你有空才來珍惜的。
如果時間能倒轉,我希望轉回到我們認識前,
這樣我就可以選擇不要與你相遇,
也就可以制止這一切的發生...而我...也不會那麼難過了...
是否我沉默了你才能聽到我的心聲
是否我停止了你才能看到我的眼淚
是否我心碎了你才會摸到我的心痛
是否我消失了你才知道我的存在
我無法去決定 你心中的哪個位子
即使我拼命去努力 學會了付出 珍惜 擁有
卻依然無法取代…
是不是真的結束了
你才會有感覺到…我的努力…
葉子的離開
是因為風的追求,還是樹的不挽留
葉子走不進樹的世界,葉子得不到樹的永遠
葉子心碎不只千遍,樹沒感覺
這份愛怎麼給........
想念一個人,需要衝動的感覺
思念一個人,需要深刻的烙印
接近一個人,需要滿懷的誠意
愛上一個人,需要十足的勇氣
放棄一個人,談何容易。
相互依偎的心,曾幾何時,已漸行漸遠!
真心付出,換來絕情變心!
愛,被輕易擊碎;心,已傷痕累累!
往日的美好回憶、承諾,變成莫大的嘲笑與諷刺!
人世界最上乘的課題,是戀愛
戀愛中最難解的問題,是分手
分手後最煎熬的過程,是回憶
回憶裡最痛苦的感受,是我依然愛你...
愛情再怎麼堅固,總是無法承受忙碌的侵蝕
你忙的天荒地亂
你忙的忘記關心
你忙的身心疲憊
你忙的無所適從
我只想說,愛情不是等你有空才珍惜…
 

 

lizleauahl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論